Френч тройная улыбка

Нашла в интернете очень красивый выкладной френч с тройной улыбкой. Автором работы является Полина Васильева. Работой хочу поделиться с тобой :).

11

Подготавливаем ноготки к наращиванию по стандартной схеме. Наносим базовый гель, просушиваем, ставим форму.

1

Тонким слоем выкладываем подложку прозрачным гелем, просушиваем.

2

Выкладываем камуфляж. Просушиваем. Помни, апекс выкладывается сразу. Все ложится далеко не на одном уровне. Мысик камуфляжа поднимается в нужном месте и кончик тоже зеркально поднимается к камуфляжу. Без перекрытия прозрачным гелем в конце. Если камуфляж не держится таким типа «домиком», чтобы потом из этого апекс получался, тогда можно попробовать переворачивать ноготок вниз.

3

Снимаем липкий слой, при необходимости подпиливаем линию улыбки. После снятия липкого слоя убирать блеск не надо перед нанесением следующего слоя геля — мы не перекрываем ноготь сверху прозрачкой. После снятия липкого слоя опиливаем зону улыбки до идеала, т.е. блеск сам собой убирается, но, если улыбка опила не требует — необходимости в шлифовке соответственно нет.

4

Шоколадным витражным гелем выкладываем первую линию улыбки, сушим 15 сек.

5

Белым конструирующим гелем выкладываем вторую линию улыбки (сушим 1 мин). Желательна выкладка белого геля в 2 средних слоя или в 3 тонких для качественной просушки, т.к. гель обладает экстра белым цветом, за счет повышенного количества пигмента.

6

Выкладываем третью линию улыбки «шоколадом».

Безимни-2

Обрати внимание, что еще до процесса зажатия ноготь уже имеет крутую арку. Этого можно достичь только правильной постановкой формы и выкладки. Форму ставьте вверх.

Безимени-2

Но нам все равно мало изгиба и мы дополнительно устанавливаем прищепку для зажатия арки. Затем сушим 3 мин. В начале специально было указано, что каждый слой мы сушим по 15 сек, контрольной 3-х минутной просушки еще не было и материал очень послушный.

7

Также обрати внимание — мы не перекрывали ноготь прозрачным гелем, т.к. все улыбки выложены высоким четким бортиком встык друг другу. При нанесении прозрачного геля сверху появится нежелательная серость на белом френче. Любой белый френч лучше не перекрывать прозрачкой, т.к. он не проявит под ним всю свою яркость. Конечно, финиш не имеется ввиду.

8

Выполняем опил строго по зонам.

9

Перекрываем финиш гелем.

10

Надеюсь, тебе все понятно :). Спасибо Полине за такой замечательный урок :).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Записи, которые так же могут быть тебе интересны:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: